Администраторы ![]() ![]() ![]() Рыцарь ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2025 | Отправлено: 23.2.2026, 16:40#1 Думаю, вы не впервые замечали, что форум JCouncil.net иногда перестаёт загружаться. Здесь я буду делиться адпейтами относительно его состояния. Сам я повлиять на него не могу, хотя пытаюсь достучаться до тех, кто может. He was alone with his thoughts. They were extremely unpleasant thoughts and he would rather have had a chaperon. |
Администраторы ![]() ![]() ![]() Рыцарь ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2025 | Отправлено: 23.2.2026, 16:41#2 На данный момент форум офлайн в связи с неоплатой хостинга. В таком состоянии он уже несколько дней. Update: 25-го числа должен заработать. He was alone with his thoughts. They were extremely unpleasant thoughts and he would rather have had a chaperon. |
Администраторы ![]() ![]() ![]() Рыцарь ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2025 | Отправлено: 23.3.2026, 05:43#3 Форум не работает. Проблемы с оплатой. Когда что-то будет известно, добавлю апдейт. Update: сайт вернулся He was alone with his thoughts. They were extremely unpleasant thoughts and he would rather have had a chaperon. |